Почему в спешлти-кофейнях варят на чем угодно, кроме гейзерной кофеварки? Мне отвечают типа гейзер портит вкусовые ощущения, и несут прочую хуйню с оттопыренным мизинцем. В то же время в меню у них лавандовые рафы и прочие инклюзивные позиции.
По личному опыту, правильно сваренный гейзер неплохо (хоть и далеко не так, как проф машина) раскрывает зерно. Уж точно не хуже джезвы или этого вашего фильтра.
варят на чем угодно, кроме гейзерной кофеварки?несут прочую хуйню с оттопыренным мизинцем
Ну ты уж прости, но хуйню несешь ты, без обид. Видно, что в индустрии не понимаешь и просто защищаешь свой любимый метод приготовления.
Гейзерку банально неудобно варить в формате кофейни. Нужно место для плиты (не на горелке же её готовить?).
Варится гейзер 3-5 минут. Долго. И в любом случае хуже, чем сделает кофемашина.
Зачем тогда она нужна? В формате дома - классно, в формате потока - мимо кассы.
Уж точно не хуже джезвы или этого вашего фильтра.
Джезву практически не варят давным давно. Есть специализированные заведения, но их мало.
Фильтр (батч брю) - заварить так-же быстрее и удобнее. Можно разом сделать много литров и разливать весь день по порциям. Кофеина в фильтре мало, в гейзере - очень много.
Так что извини чувак. Гейзер мимо. Ну если хочешь, можешь открыть кофейню с 10 конфорками, чтоб варить гейзер и всем доказать, что ты молодец
P.S: если считаешь, что все вокруг дураки, то либо ты гений, либо сам дурак, правильно?
Почему в спешлти-кофейнях варят на чем угодно, кроме гейзерной кофеварки? Мне отвечают типа гейзер портит вкусовые ощущения, и несут прочую хуйню с оттопыренным мизинцем. В то же время в меню у них лавандовые рафы и прочие инклюзивные позиции.
По личному опыту, правильно сваренный гейзер неплохо (хоть и далеко не так, как проф машина) раскрывает зерно. Уж точно не хуже джезвы или этого вашего фильтра.
Гейзерка и капелька это хорошо, но не для спешлти я полагаю. Делают джазву, это вкусно и это понты, но вообще почему нет
варят на чем угодно, кроме гейзерной кофеварки?несут прочую хуйню с оттопыренным мизинцем
Ну ты уж прости, но хуйню несешь ты, без обид. Видно, что в индустрии не понимаешь и просто защищаешь свой любимый метод приготовления.
Гейзерку банально неудобно варить в формате кофейни. Нужно место для плиты (не на горелке же её готовить?).
Варится гейзер 3-5 минут. Долго. И в любом случае хуже, чем сделает кофемашина.
Зачем тогда она нужна? В формате дома - классно, в формате потока - мимо кассы.
Уж точно не хуже джезвы или этого вашего фильтра.
Джезву практически не варят давным давно. Есть специализированные заведения, но их мало.
Фильтр (батч брю) - заварить так-же быстрее и удобнее. Можно разом сделать много литров и разливать весь день по порциям. Кофеина в фильтре мало, в гейзере - очень много.
Так что извини чувак. Гейзер мимо. Ну если хочешь, можешь открыть кофейню с 10 конфорками, чтоб варить гейзер и всем доказать, что ты молодец
P.S: если считаешь, что все вокруг дураки, то либо ты гений, либо сам дурак, правильно?