1- "Я просто ненавижу эту игру!" 2- "Не играй" 1- "Нет"

В определенный этап моей жизни я мог позволить себе играть в почти любую игру, но почему-то оставался преданным одной игре и не хотел что-либо менять, хоть это игра и бесила меня больше всего в жизни. И каждый раз я возвращался к ней. Вновь и вновь. И почему? Неужели это меня не натолкнуло на какую-либо мысль?

Самое интересное, что с таким сталкивались и мои друзья с которыми я играл, и знакомые, да даже в ютубе видел моменты, когда игрок, преданно любящий игру, просто срывается и максимально обсирает свою же игру. Уверен, так у многих. И да, понятно, что долго играя в игру, ты начинаешь срываться и замечать её проблемы, но сейчас я немного о другом.

Я и многие знакомые объективно понимают, что игра ужасна по различным причинам, однако одновременно с хейтом игры, мы продолжаем в неё заходить и иногда даже получать удовольствие от неё. Но почему это так работает? Сказать: "дурачки вот и всё" не подойдет, так как нам нравится играть, но отрицательный эмоций всё-таки явно больше. Но и назвать это "игроманией" нельзя, это серьёзная болезнь и вешать моментально ярлык как минимум глупо и не очень правильно. Да и здесь не моя история или история знакомых, здесь в принципе один вопрос, который вроде легкий, но что-то с ним не так

И всё-таки, почему мы играем в то, что нам не нравится? Почему что-то внутри тебя прям толкает зайти снова? Есть ли вообще те, которые РЕАЛЬНО играют в многие игры, меняют их в течение недели несколько раз, пробуют новые проекты и жанры? Как вы это делаете

Поделитесь своим мнением в комментариях, будет интересно почитать, но будьте доброжелательными. Давайте будет адекватными. Спасибо

0
3 комментария
realavt

Ну так игра это вызов - и даже если ты счел правила поединка абсолютно нечестными, плюнув и уйдя прочь, тебе все равно периодически может снова захотеться в нем победить и показаться, что ты на этот раз ты точно победишь. Незакрытый гештальт и всё такое.

Ответить
Развернуть ветку
lol wut

описание коммьюнити любой пвп игры. у всех игрушек есть технические проблемы. игроки любят оправдывать свои ошибки состоянием игры, любят свалить всё на других игроков и поносить разрабов, что они допустили такую возможность. клеймят любое изменение позором и рассказывают от том, что все их друзья теперь играют в другое, потому что к их экспертному мнению никто не прислушался. я это читал на форумах и ммошек и шутеров, ещё лет десять назад.
могу сказать что, да, дурачки. игрострой существует ради денег, а не для того чтобы ублажать конкретно ваши хотелки. студия будет доить игру, пока выгодно. никто не будет её переделывать, потому что лучше потратить ресурсы на новую и продать её. поэтому либо ты играешь, принимая баги-лаги, либо сваливаешь. равть задницу и портить себе нервы из-за какой-то игрушки будут только дурачки или любители рвать задницу и портить нервы.

Ответить
Развернуть ветку
Женёк
Автор

Интересно, не думал об этом

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null