Намутил тут ультрафаст чебуреков

Жирненькие, как ты
Жирненькие, как ты

В общем, все что нужно: лаваш (беру армянский), фарш курино-свиной, масло растительное, специи и соль по вкусу.

Лаваш нарезаем кругами (использовал по шаблону небольшое блюдце из чайного сервиза), ТОНКИМ СЛОЕМ накладываем сдобренный специями фарш, край склеиваем мокрыми пальцами, бросаем в разогретое на сковороде масло. Жарим до румяной корочки с обеих сторон. Готовый чебур кладём на салфетки, чтоб убрать лишний жир.

Время на готовку: от похода в магазин до поедания - 20-25 минут.

Никому не рекомендую, это очень жирно и не полезно. Но вкусно.

3K3K показов
177177 открытий
5 комментариев

Надо в аэрогриле попробовать. Будет не так вредно

Ответить

Приятных)

Ответить

Спасибо)

Ответить

Слюньки потекли

Ответить

мммм

Ответить