35 комментариев

Всю жизнь ел куриный дошик, потому что говяжий слишком острый для меня

13
Ответить

Блять как можно жрать эту апшу она даже с голодняка говно

6
Ответить

я жру энергетики литрами, с банками вместе

1
Ответить

А дошик сейчас много кто покупает? а то в последние годы заметил, что люди стали покупать различную азиатскую лапшу. Сам конечно не пробовал ещё

4
Ответить

Можно ссылку на магазин?

1
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

Вот такая топ. Варить 5 минут, в комплекте пакет с густой жирной пастой-соусом, подогреваешь на пару пока варишь, сливаешь воду, потом соус, можно еще яйцо докинуть, пушка-бомба. И это дошик)

1
Ответить