ребзя, ел кто сюрстрёминг? стоит пробовать?

1515
27 комментариев

Парень, не стоит вскрывать эту консерву. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не азиатская кухня и даже не жареные насекомые. Сюда лучше не лезть. Серьезно, ты будешь жалеть. Лучше распубликуй и забудь, что он существует. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливого – стоп.

13
Ответить

Комментарий недоступен

2
Ответить

Да

1
Ответить

Сюрстремминг это обычная распиаренная килька, просто в видосах открывают натуральную тухлятину, там от рыбы одни скелеты, мясо разложилось на молекулы. Это нихера не нормально. Шведы ржут в голосину над диблоидами хавающими просрочку

Ответить

Комментарий недоступен

3
Ответить

понял, значит стоит

4
Ответить

Зачем тебе этот жалкий сюрстрёминг для девственников, когда есть вкусный и сочный копальхен для настоящих мужчин?

2
Ответить