Я продолжаю смотреть X-Men 90-ых

В 49 серии оригинальных "Радиоактивных людей" у Роуг очень крутой костюм.

Я продолжаю смотреть X-Men 90-ых

Эти ярко выраженные острые плечи прям в духе 90-ых.

Но почему-то мне кажется, что больше этот наряд в сериале никогда не появится... Чисто на одну серию дизайн запилили. Ну и для игрушек, да.

Вон в 46 серии Шторм абсолютно внезапно решила ходить в зелёном шмоте, а потом на него забила.

А ещё в той же 49-ой у Росомахи чёрный костюм, в котором он напоминает Бетмена.

Я продолжаю смотреть X-Men 90-ых

Но вообще главная модница в этом сериале -- Джин.

Сериал к слову классный, но некоторые вещи сейчас довольно наивно смотрятся. До сих пор помню, как выпал с огромного робота, который притаился тихонько за зданием. На удивление, расхайпленная фанатами ТА САМАЯ САГА О ФЕНИКСЕ мне показалась самой скучной аркой во всём сериале, потому что внезапное превращение истории в космическую оперу выглядит абсолютно неуместным в рамках исключительно земных конфликтов мутантов и людей. Какие-то вселенские масштабы, чёрные дыры, божественные Фениксы, влетающие в сердце Солнца, межгалактические империи... каво чево... Вот арка с астероидом Магнето классная. Чисто мутантские междоусобицы и страх людей от всего этого. Без излишнего эпика.

К слову, в сериале на удивление мало Джубили. Дайте мне больше "Юбилея". Она милый и забавный персонаж, и вовсе не раздражает, хоть порой и тупит, как добродушная малолетка. Но какой же у неё крутой шмот.

Я продолжаю смотреть X-Men 90-ых

А ещё у меня есть скрины того, как Роуг держит профессора на ручках. Она это, кстати, делает несколько реальных минут, пока параллельно идут серьёзные разговоры о судьбе мира и жизни Джин.

43
35 комментариев

А жопы где

12
Ответить

Зачем жопы, когда есть кочка Магнето

5
Ответить

Ой млять опять мутантаебы из могилы восстали.

3
Ответить

И восстали мутантоебы из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожения человечества. И шла она десятилетия, но последнее сражение состоится не в будущем, оно состоится здесь, в наше время, сегодня ночью.

9
Ответить

Я конечно согласен, что 20 век во всём лучше чем 21. Что и мультфильмы в нём самые культовые (Том и Джерри до сих пор лучший), и музыка, и фильмы. Но так тщательно фапать на детали мульта 90-ых это уже дурка

Ответить

Так интересно же. Особенно через призму сознательного восприятия. В детстве я его смотрел очень отрывочно и почти ничего не помню, а сейчас считай что впервые по-настоящему заценил. В детстве вряд ли бы обратил особое внимание на какие-то мелочи. Зато сегодня могу ухахатываться вот с таких надписей в здании советского парламента:

11
Ответить

Ебануться. Рисовали же в 90х О_о
Я вообще свободных взглядов, но я бы был против чтобы такое показывали в мультике для восьмилетних.

Пускай мои дети дрочат на тоталли спайс и винкс нахой. и на ту школьницу в черно-красном латексе тоже от французов современную, забыл название.

1
Ответить