С каждым днём мы все дальше от Б-га

СПб, Перекресток 
СПб, Перекресток 
33
22
11
11
13 комментариев

Обожаю пельмени с бульоном. Всегда в горячую воду закидываю много лука, перца, лаврухи. Варю пельмени там. Выкладываю в чашку, заливаю бульоном, добавляю сливочное масло и сметанку. Уффф

2
1

Увожаемо

1

И че? Норм тема. Я при варке сушеные травы добавляю

2

это не то что ты подумал, можно есть пельмени с бульоном, обычным таким мясным/овощным бульоном, а не то что от варки пельменей остается, это вполне себе блюдо

2

Топовая штука. Особенно супчик из пельменей.

1

Недавно был в мароканско-сирийском ресторане "Maroon" - так у них есть такой суп из микропельменей, дюшбара называется :-)