Обожаю пельмени с бульоном. Всегда в горячую воду закидываю много лука, перца, лаврухи. Варю пельмени там. Выкладываю в чашку, заливаю бульоном, добавляю сливочное масло и сметанку. Уффф
это не то что ты подумал, можно есть пельмени с бульоном, обычным таким мясным/овощным бульоном, а не то что от варки пельменей остается, это вполне себе блюдо
Обожаю пельмени с бульоном. Всегда в горячую воду закидываю много лука, перца, лаврухи. Варю пельмени там. Выкладываю в чашку, заливаю бульоном, добавляю сливочное масло и сметанку. Уффф
Увожаемо
И че? Норм тема. Я при варке сушеные травы добавляю
это не то что ты подумал, можно есть пельмени с бульоном, обычным таким мясным/овощным бульоном, а не то что от варки пельменей остается, это вполне себе блюдо
Топовая штука. Особенно супчик из пельменей.
Недавно был в мароканско-сирийском ресторане "Maroon" - так у них есть такой суп из микропельменей, дюшбара называется :-)