Мой батя ебашит вообще адовые блюда

Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

Мой батя ебашит вообще адовые блюда
4747
5 комментариев

Комментарий недоступен

7
Ответить

Если бы я был поваром, то только таким

4
Ответить

Мой Мастер секты %башит вообще адовые блюда:
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего мастера. Она берет этот суп, вываливает его в котёл и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество плоти Громового Орла, Плоды Демона Эссенции Крови, Виноградную Лозу Зелёного Духа. Для вязкости, Женьшень Снежной Кости сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается до черноты. Потом Мастер заносит и щедро поливая его Ци начинает есть. При этом ест с котла. Ест и приговаривает полушепотом «ух %ля». При этом у неё на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что ученики в километре на стадию формирования ядра прорываются

Ответить

Чёрные начала?

Ответить