Алексей Помялов
1244

Очень краткий обзор художественного фильма "Подобный дракону"

Кусок гавна блять. Всё.

В закладки

А если серьезно, то да, фильм пиздец. Сюжет основан на первой части игры, но он максимально урезан. Я бы даже сказал, на мизерном кусочке первой части игры. Плюс добавлены вообще какие-то ненужные сюжетные арки. Если человеку, знакомому с серией игр не понаслышке, и будет понятно, то обычный рядовой зритель будет от самого начала и до конца сидеть в ахуе. Потому, что персонажи абсолютно не раскрыты, со зрителем их не знакомят. Кроме, разве что, Кирью и Мадзимы, само собой. Да и у тех мало экранного времени (особенно у Кирью).

Только пара вещей меня порадовали — Мадзима и фансервис. Актер, играющий Горо, довольно-таки неплохо, как по мне, постарался. Да, с натяжкой, но достойно уважения. Чувствуется его безумие, скажем так.

Фансервис тут тоже достаточно интересный. Я аж подпрыгнул, когда у Кирью рука начала гореть синим цветом, настолько это было неожиданно. Как и неожиданным было появление Stamina X (игровые хилки).

Ну, можно отметить еще юмор, он тут забавный, это да. И музыка тоже неплоха. А, бои тоже классные. Но это всё не перекрывает того факта, что сюжет кастрированный, ни одна сюжетная арка не раскрыта нормально, закончены они как говно и вообще зачем было добавлять что-то, кроме Кирью. Жопа горит, конечно. Спасибо за внимание, пойду покурю.

Пытаюсь генерировать контент
{ "author_name": "Алексей Помялов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 17, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 101295, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 08 Feb 2020 02:38:42 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
2 комментария
Популярные
По порядку
9

похоже на какую-то порно пародию 

Ответить
6

Авторам:

Ответить

Комментарии

null