Рецепт хороший, но с одним терияки-подобным соусом бедновато. Я вот вчера готовил на таком: 2 части пасты кочудян 1 часть соевого 1 часть рыбного 1/2 часть рисового уксуса 1 часть сахарного песка 1 часть кунжутного масла Красный перец хлопьями и свеже молотый сычуаньский перец — по вкусу Разбавить водичкой до нужной густоты, я обычно разбавляю вдвое, что бы выпаривался в процессе, а не горел.
Рецепт хороший, но с одним терияки-подобным соусом бедновато.
Я вот вчера готовил на таком:
2 части пасты кочудян
1 часть соевого
1 часть рыбного
1/2 часть рисового уксуса
1 часть сахарного песка
1 часть кунжутного масла
Красный перец хлопьями и свеже молотый сычуаньский перец — по вкусу
Разбавить водичкой до нужной густоты, я обычно разбавляю вдвое, что бы выпаривался в процессе, а не горел.
Подписался, вдруг сам запилишь пост с едой когданибудь
Комментарий недоступен
1 часть рыбногоЭто в смысле какой?
Ещё можно сахар заменить на мирин, если сможешь найти.
А, ещё чеснока по вкусу, конечно. Если за "часть" принять столовую ложку, то пару зубчиков среднего размера.
Прикольно, а можно обычный песок использовать или только сахарный обязательно?
Круто! Я делаю рецепт для работяг. Просто и вкусно
скажу честно, выглядит как струя кровавой диареи
И чувствуешь вкус одного лишь соуса.
жесть это реально выглядит круто прям ппц