Сваливаете весь творог в тару, насыпаете сахар, наливаете кефира (в зависимости насколько нежным или наоборот густым хотите получить тирамису. я всё делаю на глаз, от балды.) И начинаете это всё блендером хреначить, смотрите не обляпайтесь, я вот всю кухню засрал.
Берем печенье. И начинаем его жестко щемить, бить, избивать, унижать, уничтожать, адски жестоко прессовать. У меня в итоге не получилось его блендером ещё измельчить, так что сидел молоточком отбивал. Всё равно кусочки крупные остаются. Может есть способ сделать песок. Целую электро саморубку доставать я не стал.
Хули тут происходит
Комментарий недоступен
я кстати слева на этой пикче
Это конечно ничего общего с тирамису не имеет, но наверное вкусно и главное быстро. Надо попробовать!
в нашей семье это всегда называлось тирамису. как это назвать иначе мы не знаем.