так бл, пока что самый ЛУЧШИЙ раменыч в Питере, но и самый дорогой

Продолжаю свой мини-тур по лапше. 720 рублей, за эти...ЛИТР, или чуть меньше насыщенного, нажористого бульона, который хочется пить как божий нектар. Толстая, вкусная лапша, нежнейшая свинина + иички. Кроме цены - ноль минусов. "Ярумэн" на Невском.

На вкусничах
2121

думается мне, что можно самому сделать такое же, но за 200р

3
1
Ответить

Так оно и логично. Ты платишь не только за ингриденты, а также за работу повара и нахождение в кафе.

Все можно сделать дома дешевле, если руки не из жопы и есть желание это делать

5
Ответить

не сделаешь. посчитай Сколько у тебя выйдет свинина, бульон ,лапша и яйца

3
Ответить

По-факту прав. Если совместить все индригридиенты. Вот тока по времени это будет пздц + придется делать с ахуенным запасом. (Говорю по собственному опыту)

2
Ответить

Можно
Тут ты платишь за то, чтобы не делать и покушать по пути

1
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

Разве что когда доллар был по 30

1
Ответить