Крупа Гречневая ядрица + Мясное колбасное изделие категории В (с мраморной говядиной) + Томаты резанные с луком и чесноком 🥘
644
просмотров
Крупа Гречневая ядрица + Мясное колбасное изделие категории В (с мраморной говядиной) + Томаты резанные с луком и чесноком 🥘
Приятного аппетита
Сосисы нихуйно разпедорило так осколочной. Но кушать можно
Значится, что вижу я:
Медленные, правильные углеводы ✅
2 куска состоящие из дерьма, жира и немного белка.
Немного клетчатки ✅
Итог полезности:
3 из 10.
Полезность медленных углеводов теряется за отечностью от пары кусков говна.
Дополняю:
Жиры подверглись термообработке, от чего стали концерогенными.
Итого правильных жиров нет.
Меняю оценку на 1 из 10.
А если поменять сосиски на сардины в подсолнечном масле?
Сордины в каком виде? Консервы? Варёные? Паренные? Жаренные? Масло подсолнечное рафинированное или нерафинированное? Как приготовлено?
Консервы.
Думаю обычное рафинированное масло, не видел в Чехии нераф. Соль 0.7 гр на 100 гр
У меня это обычный завтрак:
Греча сваренная на воде без соли либо овсянка так же без соли (вообще без ничего). Туда кладу сардины в масле (консерва), потом порезанные помидоры (свежие либо консерва (0.25 гр соли на 100 гр)) и ложку майонеза (идеальный состав, просто поверь).
Считаю это достаточно калорийной (600+ ккал), несоленой, вкусной и полезной едой
Звучало вначале как что-то полезное, до того как ты ебнул туда майонез. Майонез в принципе не может быть полезным. Рецепт майонеза в студию!
Если сардина в консерве, ты сам сардину поймал, выпотрошил, залил маслом и клнсервировал-это полезный продукт.
Допустим, производитель сардин консервированных честен, то это в основе жир + белок. Примерно 17 гр белка на 100 гр сардин (в банке +-180 грамм) итого получается примерно 30 гр белка за один приём съедая 180 гр сордин, что приемлемо!
Однако масло в консерве с переизбытком, жир в сардинах полезен - омега 3. Масло в которых консервируется лучше не употреблять, врят ли производитель льет хорошее масло. + употребление масла консервы повышает общую калорийность и переизбыток суточной нормы жиров.
От соли нельзя отказываться, соль участвует в нейронно-мышечной связи, в связках, в водно-солевом балансе.
Итого:
С мазиком и без соли, без клетчатки, при избытке жиров 2 из 10.
Если убрать мазик, добавить соль, и консерва по-настоящему настоящая то 5 из 10.
Отсутствие клетчатки в рационе - минус 3 балла, избыток жиров - минус 2 балла.
Манаез дома делается из:
яйца (можно перепелиных)
растительного масла (можно оливкового)
щепотки соли (можно морской)
блендера и 30 секунд времени
Ну и чего тут вредного?
Ответил выше.
Есть проверенная инфа, что сырые яйца не усваиваются?
Да, на сайте yandex.ru можно найти ответ на вопрос.
Ну я же просил проверенную...
Дополняю:
Не увидел помидор.
Если помидоры консервированные - то оценка без изменений + сахар убивает все.
Есди помидоры свежие то +0,5 балла за клетчатку, тк зелёные овощи содержат больше клетчатки (огурцы например).
В моих консервироных помидорах сахара нет.
В майонезе 76% рапсового масла, яйца, горчица, ещё чет. Там тоже есть омега.
В овсянке есть клетчатка. Для меня овсянка и гречка топовые каши.
Как и консерва, контролируемый сертифицированный вылов.
Соль я добираю в течение дня до 5-6 гр.
Что для тебя еда на 8+ баллов?
Если в консервированных помидорах нет сахара, то чем тогда выступает консервант?
По майонезу:
Яйца сырые вообще не усваиваются организмом, горчица - это смесь всякого разного, вызывает отёк.
Рапсовое масло - это что такое я не знаю, но почитал в Википедии и там самое интересное:
Ненасыщенные жиры в 100 г рафинированного рапсового масла:
мононенасыщенные — 60 г;
полиненасыщенные — 23 г.
В нем мало тех самых полезных полиненасыщенных жиров (омега 3 и 6).
Таким образом - майонез не полезен, кроме того он жирный в и так жирном блюде (сардины в масле).
Сертифицирован вылов в консерву не говорит о высоком качестве консервы, а говорит о возможности продажи такого продукта населению.
Овсянка и гречка содержит растворимую клетчатку. Надо употреблять так же нерастворимую клетчатку.
Пример одного приёма пищи на 8+ баллов:
2-3 Варёных яйца (убираем 2 желтка), гречка (или макароны из тсп), сыр, огурец свежий, яблоко кислое зелёное, вода, столовая ложка льняного масла.
Гречку можно спрыснуть нерафинированым оливковым маслом.
Тарелку помой, вся в точках.
Это гречку не смогли отмыть
Это мухи сдобрили, сытнее.
Категория В - это же кал, не?
Гречка топ
Есть свой фэндом - https://dtf.ru/food
Ебани кулаком со всей силы в центр прям
А где рецепт готовки ?
Сколько грамовки , время прожарки сосисок , сколько вышло соуса из помидоров ,чеснока и тд...эээ фиу свистать всех наверх , что за тысяча чертей !( угараю )
Приятного аппетита Kaito
Как можна переварить гречку?)
Выглядит ультимативно
категории В (с мраморной говядиной) звучит, как анекдот(
я больше люблю мраморную говядину в пельменях. В сосисках все же немного не то.
Что это за две жареные вагины слева?