Крупа Гречневая ядрица + Мясное колбасное изделие категории В (с мраморной говядиной) + Томаты резанные с луком и чесноком 🥘

0
30 комментариев
Написать комментарий...
Панченко Дмитрий
Ответить
Развернуть ветку
Nk

Приятного аппетита

Ответить
Развернуть ветку
Libens

Сосисы нихуйно разпедорило так осколочной. Но кушать можно

Ответить
Развернуть ветку
Т-800

Значится, что вижу я:
Медленные, правильные углеводы ✅
2 куска состоящие из дерьма, жира и немного белка.
Немного клетчатки ✅

Итог полезности:
3 из 10.
Полезность медленных углеводов теряется за отечностью от пары кусков говна.

Ответить
Развернуть ветку
Т-800

Дополняю:
Жиры подверглись термообработке, от чего стали концерогенными.
Итого правильных жиров нет.

Меняю оценку на 1 из 10.

Ответить
Развернуть ветку
Halem

А если поменять сосиски на сардины в подсолнечном масле?

Ответить
Развернуть ветку
Т-800

Сордины в каком виде? Консервы? Варёные? Паренные? Жаренные? Масло подсолнечное рафинированное или нерафинированное? Как приготовлено?

Ответить
Развернуть ветку
Halem

Консервы.
Думаю обычное рафинированное масло, не видел в Чехии нераф. Соль 0.7 гр на 100 гр
У меня это обычный завтрак:
Греча сваренная на воде без соли либо овсянка так же без соли (вообще без ничего). Туда кладу сардины в масле (консерва), потом порезанные помидоры (свежие либо консерва (0.25 гр соли на 100 гр)) и ложку майонеза (идеальный состав, просто поверь).
Считаю это достаточно калорийной (600+ ккал), несоленой, вкусной и полезной едой

Ответить
Развернуть ветку
Т-800

Звучало вначале как что-то полезное, до того как ты ебнул туда майонез. Майонез в принципе не может быть полезным. Рецепт майонеза в студию!

Если сардина в консерве, ты сам сардину поймал, выпотрошил, залил маслом и клнсервировал-это полезный продукт.

Допустим, производитель сардин консервированных честен, то это в основе жир + белок. Примерно 17 гр белка на 100 гр сардин (в банке +-180 грамм) итого получается примерно 30 гр белка за один приём съедая 180 гр сордин, что приемлемо!

Однако масло в консерве с переизбытком, жир в сардинах полезен - омега 3. Масло в которых консервируется лучше не употреблять, врят ли производитель льет хорошее масло. + употребление масла консервы повышает общую калорийность и переизбыток суточной нормы жиров.

От соли нельзя отказываться, соль участвует в нейронно-мышечной связи, в связках, в водно-солевом балансе.

Итого:
С мазиком и без соли, без клетчатки, при избытке жиров 2 из 10.

Если убрать мазик, добавить соль, и консерва по-настоящему настоящая то 5 из 10.
Отсутствие клетчатки в рационе - минус 3 балла, избыток жиров - минус 2 балла.

Ответить
Развернуть ветку
Карбофос

Манаез дома делается из:
яйца (можно перепелиных)
растительного масла (можно оливкового)
щепотки соли (можно морской)
блендера и 30 секунд времени

Ну и чего тут вредного?

Ответить
Развернуть ветку
Т-800

Ответил выше.

Ответить
Развернуть ветку
Карбофос

Есть проверенная инфа, что сырые яйца не усваиваются?

Ответить
Развернуть ветку
Т-800

Да, на сайте yandex.ru можно найти ответ на вопрос.

Ответить
Развернуть ветку
Карбофос

Ну я же просил проверенную...

Ответить
Развернуть ветку
Т-800

Дополняю:

Не увидел помидор.
Если помидоры консервированные - то оценка без изменений + сахар убивает все.

Есди помидоры свежие то +0,5 балла за клетчатку, тк зелёные овощи содержат больше клетчатки (огурцы например).

Ответить
Развернуть ветку
Halem

В моих консервироных помидорах сахара нет.
В майонезе 76% рапсового масла, яйца, горчица, ещё чет. Там тоже есть омега.
В овсянке есть клетчатка. Для меня овсянка и гречка топовые каши.
Как и консерва, контролируемый сертифицированный вылов.
Соль я добираю в течение дня до 5-6 гр.
Что для тебя еда на 8+ баллов?

Ответить
Развернуть ветку
Т-800

Если в консервированных помидорах нет сахара, то чем тогда выступает консервант?

По майонезу:
Яйца сырые вообще не усваиваются организмом, горчица - это смесь всякого разного, вызывает отёк.
Рапсовое масло - это что такое я не знаю, но почитал в Википедии и там самое интересное:
Ненасыщенные жиры в 100 г рафинированного рапсового масла:
мононенасыщенные — 60 г;
полиненасыщенные — 23 г.
В нем мало тех самых полезных полиненасыщенных жиров (омега 3 и 6).
Таким образом - майонез не полезен, кроме того он жирный в и так жирном блюде (сардины в масле).

Сертифицирован вылов в консерву не говорит о высоком качестве консервы, а говорит о возможности продажи такого продукта населению.

Овсянка и гречка содержит растворимую клетчатку. Надо употреблять так же нерастворимую клетчатку.

Пример одного приёма пищи на 8+ баллов:
2-3 Варёных яйца (убираем 2 желтка), гречка (или макароны из тсп), сыр, огурец свежий, яблоко кислое зелёное, вода, столовая ложка льняного масла.
Гречку можно спрыснуть нерафинированым оливковым маслом.

Ответить
Развернуть ветку
Shinra

Тарелку помой, вся в точках.

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Самсонов

Это гречку не смогли отмыть

Ответить
Развернуть ветку
Cain

Это мухи сдобрили, сытнее.

Ответить
Развернуть ветку
Pogwin

Категория В - это же кал, не?

Ответить
Развернуть ветку
Максим?

Гречка топ

Ответить
Развернуть ветку
Карбофос

Есть свой фэндом - https://dtf.ru/food

Ответить
Развернуть ветку
Finsterforst

Ебани кулаком со всей силы в центр прям

Ответить
Развернуть ветку
Captain Jack Sparrow

А где рецепт готовки ?
Сколько грамовки , время прожарки сосисок , сколько вышло соуса из помидоров ,чеснока и тд...эээ фиу свистать всех наверх , что за тысяча чертей !( угараю )
Приятного аппетита Kaito

Ответить
Развернуть ветку
Edward Dark

Как можна переварить гречку?)

Ответить
Развернуть ветку
Ke Tchap Li

Выглядит ультимативно

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий

категории В (с мраморной говядиной) звучит, как анекдот(

Ответить
Развернуть ветку
XBG

я больше люблю мраморную говядину в пельменях. В сосисках все же немного не то.

Ответить
Развернуть ветку
discohouse 57

Что это за две жареные вагины слева?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 30 комментариев
null