Disruptor

+2564
с 2023
29 подписчиков
7 подписок

Почему бы не совместить все концепции? Повторюсь, это была бы неплохая игрушка в ретро-стиле. А третья концепция - это вообще классическая версия босс-файта.

1

Скажем так, не могу выбрать что-то конкретное, потому что все три игры воспринимаются как отдельные части одной большой игры в стилистике Денди 90-х. Тут тебе и hack-'n-slash, и необходимость собирать итемы, уклоняясь от врагов, и TD.
Теперь по оценкам. Я понимаю, что здесь речь не о законченных играх, а о механиках, и всё же... Первая более активная, но приедается спустя минуту - возможно потому, что герой тупо бегает по одной локации без продвижения вперед и получения ачивок. Вторая вообще скучная. Третья на фоне двух предыдущих выглядит самой интересной.
Классные рисовка и анимация, но в отрыве от сюжетного прохождения сложно судить.

2

А мне наоборот зашла такая милота.
Сиськи-письки подзаебали порядком, а на милом-забавном можно отлично выехать. Как минимум за счет детской аудитории, коя является основной ЦА мобильных игор.

2
1

Походи с моё по феям (в этом году будет 16 лет) - и не тому научишься))

1

Полчаса либо 1 контакт по-бырому (чисто слить баллоны).

1

Напиши в "Ищу команду". Там больше шансов.

Что я думаю об авторе сего объявления:
https://youtu.be/jPjTSn-e4D0?si=EGsf0lK4b87JtUml

1

Жалкая пародия, которая никогда не сравнится с великолепным оригиналом

12
2

Невероятно. Но сколько будет стоить подобный трек?

1

Мы неоднократно говорили о том, что Google принял решение самостоятельно уйти из России и прекратить поддерживать свою собственную инфраструктуру. Поэтому в преддверии прихода Трампа, вполне возможно, Google решил потихоньку возвращаться в Россию, и, возможно, вот этот глобальный сбой как раз был вызван тем, что Google обновил определенные прошивки, какое-то программное обеспечение. Это огромные серверные мощности, огромное количество маршрутизаторов по всему миру

4

Речь не о манере поведения, а о том, о чем он говорит. Дробышевский антрополог, и он не лезет в условную историю XVII века. Сидит себе и рассуждает про доисторических людей. А Клим одинаково безапелляционно рассуждает на любые темы, где нередко обсирается. Повторюсь, ладно бы это касалось других дисциплин. Но облажаться в каких-то исторических фактах для пятого класса для историка (который даже кандидатскую не защитил!) - это, имхо, днище.

2

и никакого сибари. просто подсказка для игрока, что котик любит веревочки

Поздно(((

Выбешивает даже не это. За последние лет шесть товарищ Жуков стал экспертом абсолютно по всем вопросам в обозримой Вселенной - от формы лезвий дротиков у египетских пехотинцев до того, предавал ли Магнус.

И ладно бы он звал в гости экспертов, которым умеренно поддакивал - дескать "да, я об этом читал, согласен". Нет, он везде (хотел написать "высирает", но передумал) выпячивает свое мнение как единственно верное. При этом часто дает жидкого.

Чтобы не вдаваться в подробности, приведу, пожалуй, самый яркий пример из последнего. В обзоре на второго "Гладиатора" Жуков дважды (дважды! то есть это не оговорка!) назвал город Виндобону "Виндобандой". Чтобы вы понимали, Виндобона - нынешняя Вена - довольно значимый топоним, название которого должно быть знакомо не только "именитому историку", но и просто игроку в Тотал Вар Рим. И назвать её "Виндобандой" - всё равно что назвать Карфаген "Картахеной" или Рим "Ромой".

Короче говоря, это позор.

27
6

Сначала котик в шибари, потом клубничное смузи, похожее на пролапс...Процитирую сам себя: "Хммм..."

И сколько по времени ушло на этот рисунок?

1
в посте

"В" или "на"? 😎

1

Вот без шуток, Песков хотя бы раз знал о чем-то?
P.S. Написал и вспомнил: да, однажды он таки ответил положительно на сверхважный вопрос - о том, будет ли Пыпа отвечать Владу Бумаге. В ответ на все остальные вопросы, от "Крокуса" до Курска, Усы Щеткой делает пикачу-фейс и отвечает: "Не знаю, не слышал, это не ко мне".

Если ты смотрел "Сказку странствий" и сцену в суде, то отлично поймешь, что...ммм...как бы так очень немногие это оценят.

Я не хочу выступать душнилой, но окей, попал я в условном сверхпросвещенном 18 веке в какой-нибудь Тамбов (ранее не берем, ибо и так понятно, что со мной в Средневековье сделают). Куда меня забросит? В деревню Миндюкино, где меня вилами пырнут за слово "электричество" (читай про холерные бунты в середине 19 века)? Или в имение какого-нибудь помещика Волкъ-Лисицкаго, где местный Ноздрев решит, что я просто буйнопомешанный и выгонит нахер?

Хорошо, попал я в Питерсбурх. Куда-нибудь в трактир на окраине. Что мне делать? Ходить у всех и спрашивать, а где тут электричество изучают? Признав во мне нездешнего лоха, меня мигом пырнут или в лучшем случае разденут и оставят замерзать. Нет, с такими знаниями нужно прилетать точно в нужное место. Иначе кердык.

Не обязательно самому их реализовывать. Можно всяких мастеров запрягать. Просто даешь им чертежи, объясняешь что надо сделать.

Это так не работает. Месяца три назад читал статью про то, что якобы попаданец, попав в какой-нибудь 18 век (и зная устройство АКМ), мигом напряжет тамошних инженеров, и они ему забабахают армию с калашами. На самом деле нет. Дело в том, что условные детали нужно производить из качественной стали, которой тогда не было, порох нужно тоже делать по современной технологии - ну и всё такое прочее. Это как знать состав какого-нибудь цитрамона, но смысл от таких знаний, если ты не умеешь извлечь его составляющие? Так что первый вариант выигрывает.