Объясните, пожалуйста, почему нельзя начать бойкотировать щитпосты? КДПВ отражает действительность

Я понимаю, что сайту нужен актив. Но сайт же тонет в этом мемо-мусоре. Количество местных потребителей внимания, которые увеличивают карму через фото женщин (как пристойных, так и непристойных), котов, хорни арты, однострочные мемы, убивает сообщество. P.S. Я долго спорил в комментариях с людьми и пришел к выводу. Мне нужен инструмент, чтобы выражать свое мнение! Верните видимые дизлайки или такие посты будут регулярными!

Так как люди не видят дизайлки, они их не ставят, потому что это кажется бесполезным. Ставя дизлайки мы можем регулировать контент, который попадает в популярное самостоятельно. И вместо вот таких вот постов я и согласные со мной люди будут просто ставить дизлайки всем, кому хотим. Потому что наше мнение тоже важно! Мне не стыдно за свои посты.

Выбирайте ваш будущий сайт. Слева. Или справа.
Выбирайте ваш будущий сайт. Слева. Или справа.

Я понимаю, что оценить однострочный мем проще, чем осилить простынь про игру. Но тем самым вы поддерживаете потребителей внимания. И одновременно убиваете желание писать у всех тех, кто все еще верен идее, что этот сайт про игры.

Меня расстраивает то, что пост, который я пишу несколько часов тонет в ленте из мемов. Мемов, которые повторяются изо дня в день.

Вы можете посмотреть и осудить, что я сам не так много написал полезных постов. Вы можете написать, что я порвался и собрать лайков больше чем этот пост, который затеряется в туче мемов. Я ни разу не дорожу, ни кармой, ни аккаунтом. Если вы знаменит, и я на вас наехал, значит я на вас косо смотрю!

Я один все щитпосты не задизлайкаю. Потребители внимания топят тематические сайты, подобные этому.

Был сайт habrahabr. Раньше на нем было авторитетное мнение от профессионалов, а теперь посты от интернет-провайдеров и операторов связи с рекламой.

Если я не прав, то объясните мне, почему без вышеперечисленного контента сайт не выживет.

76K76K показов
23K23K открытий
66 репостов