Ингредиенты:Баклажан 1 шт.Болгарский перец 2шт. (1 красный и 1 желтый)Кабачок 1 шт. (небольшой)Говядина 100 грамм (отварная)Помидор 1 шт.Базилик 1 веточкаОливковое масло 2 ст. л.Черный перецОстрый красный перец по вкусуСольЧеснокСпособ приготовления:- Говядину отварить отдельно, чтобы она стала мягкой , в течении 1,5 часа.- Кабачок, баклажан и болгарский перец порезать крупно, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и запекать 30 минут при температуре 190 градусов.- Отдельно помидор очистить от кожицы, положить в блендер, добавить черный перец, острый перец, чеснок, базилик, соль и измельчить.- Когда овощи в духовке приготовиться, снять с них кожицу и перемолоть блендером с добавлением томатной смеси еще раз.☝🏻 Не стоит измельчать слишком долго, ведь должна получиться не кашица, а мелкие кусочки.- Говядину разделить руками на кусочки, выложить в тарелку, залить овощами, сверху украсить ложкой натурального йогурта и зеленью.Подписывайся на наш телеграмм канал, Там ты найдешь еще больше рецептов:t.meВкусные рецепты • Здоровое питание •- Мясные традиционные рецепты - Веганские рецепты - Сыроедческие рецепты
В качестве полпреда Ашота Кратосяна по ЮФО это я лайкаю