Хоровац 🥗

Ингредиенты:

Баклажан 1 шт.

Болгарский перец 2шт. (1 красный и 1 желтый)

Кабачок 1 шт. (небольшой)

Говядина 100 грамм (отварная)

Помидор 1 шт.

Базилик 1 веточка

Оливковое масло 2 ст. л.

Черный перец

Острый красный перец по вкусу

Соль

Чеснок

Способ приготовления:

- Говядину отварить отдельно, чтобы она стала мягкой , в течении 1,5 часа.

- Кабачок, баклажан и болгарский перец порезать крупно, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и запекать 30 минут при температуре 190 градусов.

- Отдельно помидор очистить от кожицы, положить в блендер, добавить черный перец, острый перец, чеснок, базилик, соль и измельчить.

- Когда овощи в духовке приготовиться, снять с них кожицу и перемолоть блендером с добавлением томатной смеси еще раз.

☝🏻 Не стоит измельчать слишком долго, ведь должна получиться не кашица, а мелкие кусочки.

- Говядину разделить руками на кусочки, выложить в тарелку, залить овощами, сверху украсить ложкой натурального йогурта и зеленью.

Подписывайся на наш телеграмм канал, Там ты найдешь еще больше рецептов:
Подписывайся на наш телеграмм канал, Там ты найдешь еще больше рецептов:
55
1 комментарий

В качестве полпреда Ашота Кратосяна по ЮФО это я лайкаю

1
Ответить