Рыба по-королевски с овощами 🤤

Ингредиенты:

Красная рыба (форель, лосось, кета, горбуша) 270 грамм

Йогурт 200 грамм

Лук ½ шт.

Сыр 70 грамм

Помидор 1 шт.

яйцо 1 шт.

Кабачок 1 шт.

Болгарский перец 1 шт.

Способ приготовления:

Рыбу отделить от костей, порезать крупно, посолить, выложить в форму для запекания. Сверху разложить нарезанные кольцами овощи: лук, помидор, кабачок. Последним слоем разложить нарезанный соломкой болгарский перец и посолить.

Йогурт смешать с выдавленным зубчиком чеснока, тертым сыром и яйцом, залить рыбу. Поставить блюдо запекать в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов.

При подаче украсить зеленью.

Рыба по-королевски с овощами 🤤
1515
Начать дискуссию