Казы - это уникальное мясное изделие, которое производится домашним способом и не имеет аналогов в массовой промышленности или супермаркетах. Этот деликатес представляет собой колбасу, изготовленную из конины. Отличительной особенностью казы является ее натуральность, поскольку в ее состав не входят никакие искусственные добавки, консерванты или красители. Для ее приготовления используются только высококачественные ингредиенты, такие как жирное конское мясо, сало и специи, которые затем тщательно упаковываются в натуральную оболочку из конской кишки. Обычно для казы выбирают жирное мясо с ребер, чтобы вкус был насыщенный.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
из меня сегодня в туалете такая же вылезла
Комментарий недоступен
С черным свежим хлебо,каеф
Одобряю! В семье я ее только ем. Остальные не понимают, ну и зря.