Как подошло тесто рвем его на маленькие кругляши,их расскатываем чтоб края были потоньше. В серединку начинку (примерно 1-1.5 столовых ложки. И закручиваем края, так чтобы они были вокруг вашего большого пальца. Обязательно оставляйте сверху дырочку, чтоб пироги дышали. В разогретую духовку на 25- 30 минут при температуре 170-180°С. Если у вас останется тесто, то дополнительно к чаю можно сделать вот такие крендельки. Просто расскатайте тесто в колбаску, защепните нижние кончики, перекрутите и в колечко, которое осталось сверху. После посыпьте сахаром сверху. Готовятся такие крендельки максимально быстро- минут 10. До золотистости. И все готово. Приятного всем аппетита!💖
Вспомнил бабушкины пироги🌚
Они нежнейшие
Это харасмент! Я на диете и мне больно смотреть на все это. Мне хочется плакать...
Дрожжи какие? Сухие? Быстродействующие?
Да. Сухие. Живые не использую, потому что их чет последнее время у нас нет
Ты такая молодец! Поздравляю!
Как будто у всех есть граненый стакан