Летом открытые киоски с овощами и фруктами повсюду напиханы и возле них постоянно очередь, так как товар там получше, чем лежалое подгнившее говно с супермаркета, так что этот взвес продавцом ещё долго актуален будет. Сам брал арбузы, огурцы, помидоры и ягоды всякие регулярно на развес.
Единственное, что мне похуй на перевес, больше - лучше.
В нормальных фермерских магазах, где топ мясо, молочка и прочее, если сравнивать с супермаркетами. Только что от туда - свинины взял пол кило, телятины, сосисок телячьих, молока утреннего, да сметаны.
Это где сейчас взвешивают продавцы, в сельпо?
Везде, где нет весов самообслуживания
Летом открытые киоски с овощами и фруктами повсюду напиханы и возле них постоянно очередь, так как товар там получше, чем лежалое подгнившее говно с супермаркета, так что этот взвес продавцом ещё долго актуален будет. Сам брал арбузы, огурцы, помидоры и ягоды всякие регулярно на развес.
Единственное, что мне похуй на перевес, больше - лучше.
Школьник детектед
Мясной отдел? Кулинария? Рыбы?
В нормальных фермерских магазах, где топ мясо, молочка и прочее, если сравнивать с супермаркетами. Только что от туда - свинины взял пол кило, телятины, сосисок телячьих, молока утреннего, да сметаны.
А арбузы ты в Азбуке вкуса со штрих-кодами покупаешь