Одно время тоже баловался, получалось относительно неплохо, иногда варю имбирный эль с лимонной цедрой, как алкогольный 2-3 градуса, так и без алкогольный, готовиться он очень просто, а вкус приятный, на всякие мероприятия народ постоянно заказывает.
А рецепт можно? Тоже делаю иногда неалкогольный имбирный эль, иногда норм выходит, иногда - не очень, непонятно почему. А алкогольный горчит, тоже хз из-за чего.
Одно время тоже баловался, получалось относительно неплохо, иногда варю имбирный эль с лимонной цедрой, как алкогольный 2-3 градуса, так и без алкогольный, готовиться он очень просто, а вкус приятный, на всякие мероприятия народ постоянно заказывает.
А рецепт можно? Тоже делаю иногда неалкогольный имбирный эль, иногда норм выходит, иногда - не очень, непонятно почему. А алкогольный горчит, тоже хз из-за чего.