Итальянская легенда, также ставшая названием легендарного дисса Пьюдса на T-SeriesИ да, гость сегодняшней программы - лазаньяПрежде чем перейти к основной части, снова насладимся данным шедевром: Ингредиенты:600 грамм мясного фарша600 грамм соуса болоньезе60 грамм сливочного масла2,5 столовой ложки муки2 столовые ложки оливкового масла750 миллилитров молока10 листьев лазаньи500 грамм сыраГотовка:В сотейник растопить сливочное масло в 2-х ложках растительного масла. Постепенно добавить муку и размешать так, чтобы не оставалось комочков.Когда вся мука вмешана, влить все молоко. Убавить огонь и томить до нужной консистенции: не жидкой, но и не слишком густой. Консистенция нежирной сметаны.На сковороде раскалить оливковое масло. Добавить мясной фарш (лучше свинина+телятина).Фарш жарить до полуготовности. Влить в него соус болоньезе, посолить и поперчить по вкусу.Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать сливочным маслом. На дно вылить немного соуса бешамель, чуть-чуть, только чтобы покрыть дно.Выложить пласты (не вареные). На пласты выложить получившийся фарш (не жалеем!), на фарш — натертый сыр. На сыр — соус бешамель.Выложить пласты (не вареные). На пласты выложить получившийся фарш (не жалеем!), на фарш — натертый сыр. На сыр — соус бешамель.Последний слой листов промазать соусом бешамель и сверху щедро засыпать сыром. Дать постоять минут 7–10. Поставить в духовку. Печь 30 минут.
гость сегодняшней программы - лазаньяДа ладно? Я думал, это дошик с майонезом...
Комментарий недоступен