Классическая легенда Кто вообще придумывает подзаголовки? Автор, ты задолбал везде совать слово ЛегендаГость Таверны №108 (как быстро) - свиной стейк, просто свиной стейк, всё прочее на твоей совести.Ингредиенты:4 куска свинины (говядина лучше)2 столовые ложки растительного масла, желательно оливкового4 куска сливочного маслаПроцесс отжарки:Смазать стейки растительным маслом.По желанию, на этом моменте можно чем-нибудь приправить стейкиОтправить стейки на раскаленную сковороду-гриль.Через 3 минуты перевернуть.Еще через 2 минуты снова перевернуть и немного убавить огонь.Через 3–4 минуты перевернуть стейки и снять с огня.Выложить мясо в фольгу и смазать сверху сливочным маслом.Накрыть мясо фольгой.Отправить свинину в разогретую духовку на 30 минут. Запекать при 180 градусах.#ночной_дожор #еда
Опасный блог увидел мясо и жрать захотел
А почему не все дожоры помечены тегом? Поиск только пять (!) постов находит
Потому что я не умею теги ставить😔
Все 5 поставлены@Serhii Nesterov i
Имхо, духовка засушит мясо
Если в фольге готовить, то должно быть нормально.
Фотка мяса - секс.