Ночной дожор #108

Классическая легенда

Кто вообще придумывает подзаголовки? Автор, ты задолбал везде совать слово Легенда
Кто вообще придумывает подзаголовки? Автор, ты задолбал везде совать слово Легенда

Гость Таверны №108 (как быстро) - свиной стейк, просто свиной стейк, всё прочее на твоей совести.

Ингредиенты:

  • 4 куска свинины (говядина лучше)
  • 2 столовые ложки растительного масла, желательно оливкового
  • 4 куска сливочного масла

Процесс отжарки:

  1. Смазать стейки растительным маслом.
  2. По желанию, на этом моменте можно чем-нибудь приправить стейки
  3. Отправить стейки на раскаленную сковороду-гриль.
  4. Через 3 минуты перевернуть.
  5. Еще через 2 минуты снова перевернуть и немного убавить огонь.
  6. Через 3–4 минуты перевернуть стейки и снять с огня.
  7. Выложить мясо в фольгу и смазать сверху сливочным маслом.
  8. Накрыть мясо фольгой.
  9. Отправить свинину в разогретую духовку на 30 минут. Запекать при 180 градусах.
2323
8 комментариев

Опасный блог увидел мясо и жрать захотел

2
Ответить

А почему не все дожоры помечены тегом? Поиск только пять (!) постов находит

Ответить

Потому что я не умею теги ставить😔


Все 5 поставлены@Serhii Nesterov i

4
Ответить

Имхо, духовка засушит мясо

Ответить

Если в фольге готовить, то должно быть нормально.

Ответить

Фотка мяса - секс.

Ответить