Ночной дожор #113

Легенда СНГ

Ночной дожор #113

Ингредиенты:

  • 500 грамм творога
  • 2 куриных яйца
  • 6 столовых ложек муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 5 столовых ложек подсолнечного масла

Процесс готовки:

  1. Положить весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбить в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.
  2. Всыпать в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.
  3. Поставить сковороду на средний огонь и налить в нее подсолнечное масло.
  4. Насыпать на тарелку немного муки. Слепить несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положитьих на тарелку. Лучше лепить сразу 4–5 шариков — столько, сколько помещается одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывать творожные шарики в муке, плющить их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывать на сковороду.
  5. Обжаривать сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем перевернуть их на другую сторону и также обжарить до золотистого состояния.

2020
6 комментариев

В рецепте родные сырники, а на картинке буржуйские панкейки. Не надо так.

8
Ответить

Сырники - это имбовые читы.
Одолжу у вас одну штучку :3

3
Ответить

6.а дальше?

3
Ответить

На взлёт

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить