Ночной дожор #119

Салатная легенда

Ночной дожор #119

119-й гость Таверны - салат Цезарь

Ингредиенты:

  • Пучок зеленого салата
  • 1 помидор
  • Сливочное масло
  • 300 грамм куриного филе
  • 6 кусков белого хлеба/лепешки
  • Соус Цезарь
  • 2 зубчика чеснока
  • Немного пармезана

Процесс готовки:

  1. В горячей сковородке расплавить кусок сливочного масла, после чего положить туда нарезанные на пластины зубчик чеснока.
  2. Куриное филе нарезать на средние куски, положить к чесноку. Обжаривать 10 минут. Убрать курицу с сковородки.
  3. Положить еще сливочного масла и второй зубчик чеснока.
  4. Положить к сковороде хлеб и обжаривать до корки.
  5. В тарелке к салату положить курицу, тонко нарезанные помидоры, добавить соус.
  6. Перемешать.
  7. Добавляем обжаренные куски хлеба.
  8. Натираем сыр.
2424
7 комментариев

ЦезарьЮлий?

3
Ответить

Гай

1
Ответить

Примерно так же готовлю. Рекомендую помидоры чери использовать, и не жалеть чёрного перца на курицу. 

1
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

Как жарить на сливочном масле 10 минут? Масло же сгорит, будет чернота одна

1
Ответить

Да и кусочки курицы обжариваются намного быстрее. Минут 4-5 хватит на обжарку.

Ответить