Ночной дожор № 124

Жаренный бутерброд с сыром, ветчиной и яблоками

Ночной дожор № 124

Ингредиенты:

  • Майонез — 2 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Итальянский хлеб — 8 ломтиков
  • Ветчина — 250 грамм
  • Яблоко — 1 шт.
  • Руккола — 20-25 грамм
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 4 ломтика

Приготовление:

  1. Чистим и тонко шинкуем яблоко, мелко-мелко рубим чеснок. Ветчину можно купить уже нарезанной или самостоятельно нарезаем примерно одинаковой толщины с яблоком.
  2. В маленькой миске смешиваем майонез и чеснок. Смазываем 4 ломтика хлеба получившейся массой.Размещаем на них ветчину, яблоко, рукколу и сыр. Накрываем бутерброды оставшимся хлебом и слегка прижимаем. Если хочется побольше соуса, то можно на все 8 кусочков намазать.
  3. Жарить сырный бутерброд нужно на сухой сковороде, прижимая его тяжелой крышкой или лопаткой. Жарим его до тех пор, пока хлеб не станет хрустящим, а сыр не растает.

На самом деле варианты наполнения бутербродов множество. Хотите смешать авокадо и бананы, добавить кабачок или ананас? Пожалуйста! По сути, жаренный хлеб с сыром — это основа, а добавки к нему могут быть совершенно разные.

3232
14 комментариев

Комментарий недоступен

3
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

💜

1
Ответить

А как же картошечка фри с мороженым?)

Ответить

Комментарий недоступен

2
Ответить

Это как брусничный соус к мясу. На мой вкус, без него уже не так вкусно, так и с бутером) Я люблю бутеры с колбасой и вареньем или чипсы с мороженым 😁

3
Ответить

Ты шо, яблоки топ, особенно в у курином бульоне.

Ответить