Жаренный бутерброд с сыром, ветчиной и яблокамиИнгредиенты:Майонез — 2 ст.л.Чеснок — 1 зубчикИтальянский хлеб — 8 ломтиковВетчина — 250 граммЯблоко — 1 шт.Руккола — 20-25 граммЛук — 1 шт.Сыр — 4 ломтикаПриготовление:Чистим и тонко шинкуем яблоко, мелко-мелко рубим чеснок. Ветчину можно купить уже нарезанной или самостоятельно нарезаем примерно одинаковой толщины с яблоком.В маленькой миске смешиваем майонез и чеснок. Смазываем 4 ломтика хлеба получившейся массой.Размещаем на них ветчину, яблоко, рукколу и сыр. Накрываем бутерброды оставшимся хлебом и слегка прижимаем. Если хочется побольше соуса, то можно на все 8 кусочков намазать.Жарить сырный бутерброд нужно на сухой сковороде, прижимая его тяжелой крышкой или лопаткой. Жарим его до тех пор, пока хлеб не станет хрустящим, а сыр не растает. На самом деле варианты наполнения бутербродов множество. Хотите смешать авокадо и бананы, добавить кабачок или ананас? Пожалуйста! По сути, жаренный хлеб с сыром — это основа, а добавки к нему могут быть совершенно разные.#ночнойдожор #еда
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
💜
А как же картошечка фри с мороженым?)
Комментарий недоступен
Это как брусничный соус к мясу. На мой вкус, без него уже не так вкусно, так и с бутером) Я люблю бутеры с колбасой и вареньем или чипсы с мороженым 😁
Ты шо, яблоки топ, особенно в у курином бульоне.