Лепешки на кефиреВремя скоротечно и так хочется, чтобы оно иногда остановилось. Заботы, суета, не дают сосредоточиться на главном. В кулинарии время так же недолговечно, как и в жизни обычных людей.Ингредиенты:Кефир – 1 стМука – 2 стСода – пол чайной ложкиСоль, сахарСпособ приготовления:1. Смешайте кефир с солью и сахаром.2. Добавьте соду.3. По желанию добавить сыр/ветчину/зелень4. Просейте муку через сито в кефирную массу. Перемешать. Тесто должно выйти довольно плотным, но не тугим.5. Жарим лепешки. Лепешки следует накрыть крышкой и жарить 2-3 минуты, огонь должен быть средним или слабым.Приятного дожора!#ночнойдожор #еда