Классический рецепт сбитня очень вариативен, что даёт большое пространство для экспериментов. Подавляющее большинство его разновидностей являются безалкогольными. К таковым относятся: столбушинский, белорусский, суздальский, облепиховый, ржаной, клюквенный и яблочный сбитень, а также столь экзотические напитки, как можжевеловый сбитень, сбитень кедровый или пихтовый сбитень с имбирем, шалфеем и прополисом и другие рецептурные вариации. Стоит иметь в виду, что ингредиенты, предназначенные для сбитня, должны вариться в двух или даже нескольких отдельных емкостях, после чего — соединяться (сбиваться) воедино.
Когда с авокадо не убирают кожицу что была на семени... меня прям... я прям не могу :0
Ты становишься неустойчивым? Тогда праздник мимо тебя!
Ради красивой фоточки и не то сделают)