Для смягчения вкуса можно добавить сметаны ложку-две. Помидоры взять в собственном соку, будет неплохо. В качестве острого соуса отлично подойдет шрирача, благо сейчас она продается практически везде. Ну и, если заменить начос тортильей и фарш - кусочками мяса, будет фахитас. :)
P. S. Кстати, неплохой вариант на будущее - рецепт фахитас, там ничего сложного.
P. P. S. Наверное, также стоит уточнить, что с говядиной традиционно используют красную, а не белую фасоль.
Люблю современный мир. Больше не надо обдавать кипятком помидоры, чистить их, достаточно просто купить упаковку резанный помидоров))) Можно не замешивать тесто, если нашёл отличное и покупное)
Для смягчения вкуса можно добавить сметаны ложку-две. Помидоры взять в собственном соку, будет неплохо. В качестве острого соуса отлично подойдет шрирача, благо сейчас она продается практически везде. Ну и, если заменить начос тортильей и фарш - кусочками мяса, будет фахитас. :)
P. S. Кстати, неплохой вариант на будущее - рецепт фахитас, там ничего сложного.
P. P. S. Наверное, также стоит уточнить, что с говядиной традиционно используют красную, а не белую фасоль.
Люблю современный мир. Больше не надо обдавать кипятком помидоры, чистить их, достаточно просто купить упаковку резанный помидоров))) Можно не замешивать тесто, если нашёл отличное и покупное)