6. Смешиваем сметану, столовую ложку муки и немного бульона из кастрюли. Переливаем эту смесь в кастрюлю
Можно увкуснить блюдо на 146% если сделать эдакий соус бешамель на бульоне, тем более все ингредиенты есть: грамм 50 слив масла и немного растилки топим в сковороде и жарим в смеси масел 1-2 столовых ложек муки постоянно помешивая; как мука начнет слега румяниться вливаем небольшими порциями бульон постоянно помешивая дабы не было комков (лучше взять венчик); как это всё начнёт густеть добавляем сметану, перемешиваем и вуаля. А если есть мускатный орех цельный, то его в конце немного натереть в соус и будет бомба.
6. Смешиваем сметану, столовую ложку муки и немного бульона из кастрюли. Переливаем эту смесь в кастрюлю
Можно увкуснить блюдо на 146% если сделать эдакий соус бешамель на бульоне, тем более все ингредиенты есть: грамм 50 слив масла и немного растилки топим в сковороде и жарим в смеси масел 1-2 столовых ложек муки постоянно помешивая; как мука начнет слега румяниться вливаем небольшими порциями бульон постоянно помешивая дабы не было комков (лучше взять венчик); как это всё начнёт густеть добавляем сметану, перемешиваем и вуаля. А если есть мускатный орех цельный, то его в конце немного натереть в соус и будет бомба.