К 1900-м годам яйца и виски были отброшены, а молочный коктейль был приготовлен с шоколадным, клубничным или ванильным сиропом. А молочный коктейль, который мы знаем и любим, родился в 1922 году, когда сотрудник Чикагской Walgreens добавил две ложки мороженого в солодовое молоко, которое широко использовалось для молочных коктейлей. Изготовленное из солодового ячменя, пшеничной муки и обезвоженного цельного молока, солодовое молоко немного напоминает поджаренную карамель. Солодовый молочный коктейль стал популярным по всей стране, и появились новые разновидности этого напитка: плавающий молочный коктейль, солодовый молочный коктейль и бессолодовый молочный коктейль. Именно тогда, в 1930-е годы, молочные коктейли стали популярным напитком в солодовых магазинах по всему миру.
Комментарий недоступен
По идее да. Главное, чтобы мощности миксера хватила не только размешать мороженое с молоком, но и взбить эту смесь.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Надо сделать или в Cinnabon (кулинария из Seattle) какой-нибудь сходить.
От одной фотографии лишние кг уже приходят хДДД
Синабоны вкусные)