Ночной дожор № 134

Макароны с яйцом и сыром

Ночной дожор № 134

Ингредиенты:

  • Макароны — 120 грамм

  • Растительное масло — 1 ст.л.

  • Масло сливочное — 25 грамм

  • Репчатый лук — 100 грамм

  • Яйцо — 2 шт.

  • Сыр — 50 грамм

  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Макароны отвариваем в подсоленной воде до состояния аль дэнтэ. Откидываем на дуршлаг.
  2. В сковороду кладём сливочное масло, вливаем растительное и на умеренном огне обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  3. В небольшую ёмкость вбиваем яйца, всыпаем сыр, натёртый на мелкой тёрке. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  4. К обжаренному луку выкладываем макароны, перемешиваем. Выливаем сырно-яичную смесь и жарим макароны с яйцом и сыром на сковороде, постоянно помешивая, 1-2 минуты.

  5. Блюдо готово.
4141
9 комментариев
2
Ответить

Жирно и нажористо.

2
Ответить

Неделю уже хочу такое поесть.
Неужели у нас не продают готового сыра для этого блюда, как у пендосов😔

1
Ответить

В рф продают, но он либо говно, либо слишком дорогой. Иногда это совмещают.

1
Ответить

Так пармезан нетереть 2 минуты

1
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить