Макароны с яйцом и сыромИнгредиенты:Макароны — 120 граммРастительное масло — 1 ст.л.Масло сливочное — 25 граммРепчатый лук — 100 граммЯйцо — 2 шт.Сыр — 50 граммСоль, перец — по вкусуПриготовление:Макароны отвариваем в подсоленной воде до состояния аль дэнтэ. Откидываем на дуршлаг.В сковороду кладём сливочное масло, вливаем растительное и на умеренном огне обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.В небольшую ёмкость вбиваем яйца, всыпаем сыр, натёртый на мелкой тёрке. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.К обжаренному луку выкладываем макароны, перемешиваем. Выливаем сырно-яичную смесь и жарим макароны с яйцом и сыром на сковороде, постоянно помешивая, 1-2 минуты.Блюдо готово.#еда #ночной_дожор
Жирно и нажористо.
Неделю уже хочу такое поесть.
Неужели у нас не продают готового сыра для этого блюда, как у пендосов😔
В рф продают, но он либо говно, либо слишком дорогой. Иногда это совмещают.
Так пармезан нетереть 2 минуты
Комментарий недоступен