Ночной дожор №136

Крекеры с творожной пастой и овощами

Ночной дожор №136

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крекеры
  • 200 г творога
  • 2–3 ст. л. сметаны
  • 5 веточек укропа
  • огурцы, сладкий перец, помидоры черри, редиска
  • веточки укропа и шалот для украшения
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1) Положите творог в чашу блендера. Нарежьте укроп и добавьте к творогу. Немного посолите и поперчите, добавьте сметану и хорошо взбейте, чтобы получилась гладкая масса.
Шаг 2) Переложите творожную массу на крекеры.
Шаг 3) Нарежьте красиво овощи: редиску – тонкими кружочками, сладкий перец – полосками или маленькими кубиками, огурцы – соломкой, помидоры разрежьте пополам.
Украсьте крекеры овощами и зеленью . Полезная и вкусная закуска готова.

1616
3 комментария

Комментарий недоступен

1
Ответить

А мне нравится. Есть в нём приятная свежесть. Особенно весной на бородинский хлеб с маслом/сметаной.

4
Ответить