Это будет нежно и фруктово. Идеально для летнего умиротворяющего вечера.Ингредиенты:Тесто:Разрыхлитель — 1 ч.л.Мука — 160 грамм (8 ст.л.)Сливочное масло — 100 граммСметана — 2 ст.л.Начинка:Ванильный сахар — 1 ч.л.Нектарины — 5 шт.Сметана — 200 мл (8 ст.л. с горкой)Яйцо — 1 шт.Сахар — 150 грамм (6 ст.л.)Кукурузный крахмал — 2 ст.л.Приготовление:В размягчённое сливочное масло просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем сметану и замешиваем эластичное тесто.Для крема взбиваем яйцо, добавляем сахар, сметану, ванильный сахар, кукурузный крахмал и взбиваем до получения однородной массы.Дно разъёмной формы застилаем пергаментом. По дну и бокам формы руками равномерно распределяем тесто. Необходимо сделать бортики высотой 3-4 см.Моем и нарезаем нектарины тонкими дольками. Аккуратно и красиво заполняем форму с тестом.Заливаем нарезанные фрукты сметанным кремом.Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов Цельсия 40 минут.Готовый пирог можно есть в тёплом виде, но лучше после остывания оставить его в холодильнике на 2 часа. Также при желании его можно украсить сахарной пудрой, InKАдминистратор Таверны#InKготовит#еда
bon
appetit
Спасибо чувак, пирог очень хорош. Вмял в одно лицо за два дня.
Рада, что понравилось)))