Куриные биточки с овощамиИнгредиенты:Курица (фарш) — 500 граммКабачок — 1 шт.Лук — 1 шт.Чеснок — 3 зубчикаСоль — 1 ч.л.Перец — 1 щепоткаПриготовление:Кабачок натираем на тёрке и аккуратно отожимаем.Добавляем измельчённый репчатый лук и чеснок. Солим, добавляем куриный фарш, перчим и смешиваем до однородной массы. Для лучшей клейкости можно добавить яйцо и муку. Необходимо смотреть по тому, как котлетки держат форму.Формируем котлеты. Обжариваем их на сковороде по 5 минут с каждой стороны, накрываем крышкой и доводим до готовности.#ночной_дожор #ужин #еда
Неплохо. С капустой попробуй вместо кабачка. Или с картошкой.
Но это же котлеты получаются...
Бито́чки (битки́, -о́в, ед. бито́к, -тка́, м.) — небольшие круглые котлеты из рубленого мяса... :)