Молодая картошка, тушёная в молокеA. ZhuravlevaИнгредиенты:Молодой картофель — 500 граммСливочное масло — 50 граммМолоко — 350-400 млСоль, перец чёрный молотый — по вкусуЗелень — по вкусуПриготовление:Очищенную картошку нарежьте небольшими кусочками. С молодых клубней не обязательно срезать кожуру, достаточно хорошо помыть их и поскоблить ножом.В глубокой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Закиньте картошку, перемешайте и через 4-5 минут залейте молоком.Когда молоко закипит, посолите и поперчите овощи. Прикройте крышкой и оставьте на небольшом огне примерно на 15 минут. Чем крупнее нарезана картошка, тем дольше она будет готовиться.Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.#ночной_дожор #еда #ужин
Кушать захотелось
Приготовь или выпей кефира. Сытно и для ЖКТ польза)
Сальца нехватает
Оно вкусно, конечно, но зачем?! Молодая картошка хороша и так. Сварить в мундире или запечь, разрезать пополам и прямо на горячую кусочек сливочного масла и зеленью рубленной присыпать чуток - съешь прямо с руками. :)
Приедается и такая вкуснятина. А так - разнообразие.