Порционный киш с курицейИнгредиенты:Филе куриных бёдрышек — 4 шт.Слоёное тесто — 250 граммСредняя луковица — 1 шт.Помидоры черри — 8 шт.Бекон — 100 граммЯйца — 2 шт.Сливки 30% — 220 млСоль, свежемолотый черный перец — по вкусуПриготовление:Очищаем и измельчаем лук. Бекон нарезаем кубиками 1 см. С куриных бёдрышек убираем лишние плёночки, срезаем жир и нарезаем кубиками 1,5 см.Кладём бекон на сковороду, ставим на средний огонь и вытапливаем жир. Добавляем лук и курицу, обжариваем, помешивая, 10 минут. Снимаем с огня, солим, перчим и остужаем.Разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия. Взбиваем яйца со сливками, солью и перцем до однородности.Разрезаем тесто на 4 квадрата, каждый раскатываем и укладываем в глубокие порционные формочки для запекания (объёмом 300-350 мл) так, чтобы бортики были закрыты. Часто-часто прокалываем тесто вилкой.Раскладываем на тесто курицу с беконом и луком, заливаем яичной смесью и украшаем половинками черри.Запекаем киши в центре духовки примерно 30 минут.Подавайте можно как горячими, так и остывшими.#ночной_дожор #еда #ужин
Комментарий недоступен
Что ты такое?
У меня такая история с оливками и баклажанами. Говорили они: вырастешь - пойдёшь. Так вот, выросла и до сих не понимаю что в них вкусного)