Жаркое из свинины с картофелемИнгредиенты:Свиная вырезка (кусочки) — 300 граммКартофель — 550 граммЛук репчатый — 1 шт.Морковь — 1 шт.Помидоры — 1 шт.Чеснок — 2 зубчикаПетрушка (веточки) — 2 шт.Томатная паста — 20 граммЛавровый лист — 1 шт.Кориандр молотый — 1 ч. л.Приготовление:Мелко нарезаем лук и чеснок. Картофель и морковь чистим, нарезаем на кубики 1-2 см. Помидоры нарезаем дольками.Разогреваем сковороду с каплей растительного масла. Выкладываем мясо на сковороду. Жарим свинину 1-2 минуты на сильном огне. Добавляем лук и чеснок. Жарим еще 2 минуты, помешивая.Добавляем томатную пасту. Прогреваем ещё минуту на среднем огне. Добавляем картофель и морковь. Закидываем лавровый лист и кориандр. Вливаем 100 мл кипятка (это объем приблизительно половины стакана).Накрываем крышкой. Тушим ещё 20-35 минут на слабом огне. При необходимости доливаем кипяток.В самом конце добавляем нарезанные помидоры. Солим, перчим. Подавать надо сразу же, посыпав при желании рубленой петрушкой.#ночной_дожор #еда #ужин
Наедайте жрИцепсы, ночные жрицЫ и жрИцы ;)