Крылышки Буффало — традиционная закуска американской кухни. Рецепт был создан в 1964 году Терезой Белиссимо, хозяйкой бара «Анкор» в городе Буффало, штат Нью-Йорк. Куриные крылья жарят во фритюре и окунают в острый соус из уксуса, кайенского перца и расплавленного сливочного масла. Кроме того, они могут быть запечёнными, приготовленными на гриле или жареными на сковороде. Крылышки традиционно подаются горячими, с небольшими палочками из моркови и сельдерея и соусом из голубого сыра. Название «Буффало» стало нарицательным и применяется не только к куриным крыльям, но и к другим блюдам с соусом «Буффало»: курице, креветкам и пицце.
Горчицу и имбирь добавьте, оч интересно получается
Чем заменить вустерский соус?
Соевым
Дживсовским.
Слышь, а мед куда?
Комментарий недоступен
кфц