Быстрая кесадильяИнгредиенты:Репчатый лук — 1 головкаКуриное филе — 1 штукаБелый сыр чеддер — 50 граммТортилья — 2 штукиТоматная паста — 100 граммПриготовление:Мелко рубим репчатый лук, обжариваем его до лёгкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Перекладываем в миску.Куриное филе нарезаем тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжариваем в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавляем томатную пасту, перец и соль, перемешиваем, держим на огне еще полминуты и перекладываем мясо к луку.Сыр трём на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твёрдый или полутвёрдый сыр.Одну тортилью кладём на горячую сухую сковороду, посыпаем её слоем сыра.На сыр выкладываем слой начинки, сверху ещё слой сыра. Затем накрываем второй тортильей.Готовим 2-3 минуты, затем аккуратно переворачиваем и поджариваем с другой стороны еще 1-2 минуты.Подаём горячим.#ночной_дожор #еда #ужин
Надо сделать