Ночной дожор № 196

Рыбное рагу с овощами

nelea33
nelea33

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы — 500 грамм
  • Вода — 100 мл
  • Резаные томаты — 300 грамм
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Молотый кумин — 1 ч. л.
  • Паприка — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Кинза — 1/2 пучка

Приготовление:

  1. Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем измельчённый чеснок, кумин и паприку в течение 1 минуты. Также можно добавить молотый чили.
  2. Вливаем воду, выкладываем резаные томаты в собственном соку и доводим до кипения. Для более насыщенного аромата можно добавить вино или бульон.
  3. Очищаем перец от семян и нарезаем кусочками или брусочками.
  4. Убавляем огонь, выкладываем в сковороду перец и тушим около 5 минут.
  5. Рыбу нарезаем небольшими кусочками, добавляем к перцу и готовим ещё 5 минут, немного присаливаем.
  6. Готовое рыбное рагу поливаем лимонным соком и посыпаем рубленой кинзой.
2929
Начать дискуссию