Рыбное рагу с овощамиnelea33Ингредиенты:Филе белой рыбы — 500 граммВода — 100 млРезаные томаты — 300 граммКрасный болгарский перец — 1 шт.Оливковое масло — 1 ст. л.Чеснок — 2 зубчикаМолотый кумин — 1 ч. л.Паприка — 1/2 ч. л.Соль — по вкусуЛимон — 1/2 шт.Кинза — 1/2 пучкаПриготовление:Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем измельчённый чеснок, кумин и паприку в течение 1 минуты. Также можно добавить молотый чили.Вливаем воду, выкладываем резаные томаты в собственном соку и доводим до кипения. Для более насыщенного аромата можно добавить вино или бульон.Очищаем перец от семян и нарезаем кусочками или брусочками.Убавляем огонь, выкладываем в сковороду перец и тушим около 5 минут.Рыбу нарезаем небольшими кусочками, добавляем к перцу и готовим ещё 5 минут, немного присаливаем. Готовое рыбное рагу поливаем лимонным соком и посыпаем рубленой кинзой.#ночной_дожор #еда #ужин