Суфле — это блюдо, приготовленное из яиц. Оно возникло в начале XVIII века во Франции. Суфле готовят из яичных желтков и взбитых яичных белков в сочетании с различными другими различными ингредиентами. Такой омлет подают как пикантное основное блюдо или подслащивают в качестве десерта. Слово суфле является причастием прошедшего времени французского глагола souffler, что означает «дышать» или «пыхтеть».
Эх, а нелавна был сотый
омлет бабки Пуляр намного круче - две разные текстуры, плюс куда более пышный и не опадает, как часто бывает с суфле.
https://youtu.be/u935J5243FM
А можно заказ на следующий пост оставить? Значит есть хлеб, сыр... Яйца кажется... Макарошки. Греча.
Вот.
Комментарий недоступен
визуализация и котейки