Паста с креветками и кабачкамиИнгредиенты:Креветки — 450 граммНебольшие кабачки — 3-4 шт.Паста — 400 граммКаперсы — 1 ст. л.Белое сухое вино — 120 млЧеснок — 2 зубчикаОливковое масло — 3 ст. л.Сухой перец чили — 1/2 ч. л.Петрушка — 3-4 веточкиВода — 120 млСоль, молотый чёрный перец — по вкусуПриготовление:Креветки очищаем. Кабачки нарезаем небольшими кусочками или соломкой. Чеснок мелко рубим.В сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем чеснок и чили 1 минуту. Добавляем креветки и каперсы, готовим 3-4 минуты.Вливаем вино и готовим ещё 2-3 минуты, пока не выпарится весь алкоголь.Добавляем кабачки и воду, солим и перчим по вкусу.Тушим под крышкой на небольшом огне 8-10 минут до мягкости кабачков. Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Время варки обычно указано на упаковке.Откидываем макароны на дуршлаг, смешиваем с соусом и готовим 1 минуту.Посыпаем готовую пасту нарезанной петрушкой.#ночной_дожор #еда
Тож думал как-то в таверну запилить пост, с фоточками там, с рассказиком как я супец пюре готовил. А потом захожу в таверну - а там просто рецепты скидывают.
Так запили, твой пост в закрепе повисит.
просто рецепты скидываютТы б побольше постов посмотрел.