Ночной дожор № 221

Куриные отбивные в панировке

Food Network
Food Network

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 150 грамм
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Молотый имбирь — по вкусу
  • Соль, свежемолотый чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Куриное филе разрезаем вдоль на две части. Заворачиваем в пищевую плёнку и отбиваем кухонным молотком с обеих сторон.
  2. Яйца взбиваем с солью, перцем и имбирём. В отдельную миску насыпаем сухари.
  3. Каждую отбивную обмакиваем в яйцо, а после обваливаем в сухарях.
  4. Выкладываем заготовки в смазанную маслом форму. Запекаем примерно 15-20 минут при температуре 180 градусах Цельсия.

Такое мясо можно дополнить любым любимым гарниром.

3737
5 комментариев

Можно и на сковороде.

1

Лучшее что есть на дтф это еда, ещё бы блог с мужиками завезли и было бы идеально

1

Интересно, а как правильно-в духовку сразу ставить и после достижения 180 С выпекать 15-20 минут или в разогретую до 180 ставить и затем выпекать?

Всегда в разогретую

2