Куриные отбивные в панировкеFood NetworkИнгредиенты:Филе куриной грудки — 2 шт.Яйца — 2 шт.Панировочные сухари — 150 граммРастительное масло — 1 ст. л.Молотый имбирь — по вкусуСоль, свежемолотый чёрный перец — по вкусуПриготовление:Куриное филе разрезаем вдоль на две части. Заворачиваем в пищевую плёнку и отбиваем кухонным молотком с обеих сторон.Яйца взбиваем с солью, перцем и имбирём. В отдельную миску насыпаем сухари.Каждую отбивную обмакиваем в яйцо, а после обваливаем в сухарях.Выкладываем заготовки в смазанную маслом форму. Запекаем примерно 15-20 минут при температуре 180 градусах Цельсия.Такое мясо можно дополнить любым любимым гарниром.#ночной_дожор #еда
Можно и на сковороде.
Лучшее что есть на дтф это еда, ещё бы блог с мужиками завезли и было бы идеально
Интересно, а как правильно-в духовку сразу ставить и после достижения 180 С выпекать 15-20 минут или в разогретую до 180 ставить и затем выпекать?
Всегда в разогретую