Художник и повар Даниэль Баррези балансирует между едой и искусством

«Авокадо Фаберже»

Художник и повар Даниэль Баррези балансирует между едой и искусством

Итальянский художник, в настоящее время проживающий в Австралии, который известен своими прекрасными резными работами.

Даниэле родом из Баньяра Калабры, расположенной в южно-итальянском регионе Калабрия, почитается на своей родине и во всем мире за свои потрясающие творения, которые он вырезает на чем угодно, начиная от фруктов и овощей и заканчивая мылом и сыром.

Даниэле может превратить тыкву в феникс или фрукт в нежный цветок с помощью одного ножа и огромного воображения.

Художник и повар Даниэль Баррези балансирует между едой и искусством

«Я хочу знать, что думают люди, когда видят что-то новое, например, змею на арбузе»

3030
6 комментариев
1
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

Ну ему грамоту "ебать ты молодец"

1
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

В турецких и египетских отелях каждый второй такой художник...

Ответить