Французский омлет с грибами и сыромДарья ПолещиковаИнгредиенты:Яйца — 2 шт.Сливочное масло — 20 граммНебольшие шампиньоны — 2 шт.Сыр — по вкусуСоль, молотый чёрный перец — по вкусуПриготовление:Разбиваем яйца в миску и перемешиваем вилкой. Солим и перчим по вкусу.На сковороде растапливаем сливочное масло. Выливаем яйца и жарим на среднем огне. Верхний слой должен схватиться, но не стать слишком сухим.Нарезаем шампиньоны пластинками и слегка обжариваем их на другой сковороде.Снимаем омлет с огня. На одну половину выкладываем шампиньоны и аккуратно накрываем другой. Поверх посыпаем тёртым сыром.Внутрь омлета можно добавлять ветчину, овощи и разные виды сыра.#ночной_дожор #еда
Как то сыра мало. Нужно столько, чтобы не видеть сам омлет.
И не расплавленный.
И внутрь добавить, чтобы прям вытекал.