Бутерброд с тушёнкойgastronomИнгредиенты:Говяжья тушёнка — 1 банкаПекинская капуста — 2-3 листаМорковка — 1 шт.Майонез — 1 ст. л.Густой йогурт — 1 ст. л.Зернистая горчица — 1 ч. л.Лимонный сок с цедрой — 1 ч. л.Маринованные огурчики — 2-3 шт.Ржаной хлеб — 4-6 кусковПриготовление:Открываем банку с говяжьей тушёнкой, удаляем большую часть жира. Выкладываем тушёнку вместе с соком в сковороду и прогреваем, разделяя мясо на волокна. Выпариваем жидкость.Шинкуем очень тонко пару листов пекинской капусты. Натираем на мелкой тёрке 1 небольшую очищенную морковку.Смешиваем капусту и морковку, заправляем смесью майонеза, густого йогурта, зернистой горчицы и лимонного сока с цедрой.Нарезаем тонкими дольками маринованные огурчики. Поджариваем в тостере или на сковороде (можно только с одной стороны) 4–6 кусков ржаного хлеба.Выкладываем на половину кусков хлеба теплую тушёнку. На неё – огурчики, затем салат. Накрываем оставшимся хлебом, хорошенько прижимаем и поедаем.#ночной_дожор #еда
вкусный наверное
Тушёнку сюда