Паста с кабачками и бекономkuvonaИнгредиенты:Паста — 150 граммКабачки — 2 шт.Бекон — 4-6 ломтиковОливковое масло — 3 ст. л.Чеснок — 2 зубчикаХлопья чили — по вкусуСоль, свежемолотый чёрный перец — по вкусуПриготовление:Кабачки разрезаем вдоль пополам, а затем — тонкими ломтиками или нарезаем тонкими четвертькольцами.В сковороде разогреваем 1 ст. л. масла. Обжариваем кабачки небольшими порциями до золотистого цвета по 1 минуте с каждой стороны. Перекладываем на тарелку.Бекон нарезаем маленькими кусочками. Чеснок измельчаем.Пасту отвариваем в подсолённой кипящей воде до готовности и откидываем на дуршлаг. Сохраняем 100-150 мл воды от варки.В сковороде разогреваем оставшееся масло. Обжариваем бекон 3-4 минуты до румяной корочки, добавляем чеснок и готовим ещё 2-3 минуты.Добавляем перец, чили, кабачки, пасту и 2-3 столовые ложки воды от варки.Всё хорошо перемешиваем и готовим ещё минуту-другую.#ночной_дожор #еда
Комментарий недоступен
А можно было бы приготовить любимую пасту Стэнли Туччи
А можно было бы приготовить макарохи с фаршем 🍝
https://youtu.be/1iZzySt6-bY