Ночной дожор № 237

Паста с кабачками и беконом

kuvona
kuvona

Ингредиенты:

  • Паста — 150 грамм
  • Кабачки — 2 шт.
  • Бекон — 4-6 ломтиков
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Хлопья чили — по вкусу
  • Соль, свежемолотый чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Кабачки разрезаем вдоль пополам, а затем — тонкими ломтиками или нарезаем тонкими четвертькольцами.
  2. В сковороде разогреваем 1 ст. л. масла. Обжариваем кабачки небольшими порциями до золотистого цвета по 1 минуте с каждой стороны. Перекладываем на тарелку.
  3. Бекон нарезаем маленькими кусочками. Чеснок измельчаем.
  4. Пасту отвариваем в подсолённой кипящей воде до готовности и откидываем на дуршлаг. Сохраняем 100-150 мл воды от варки.
  5. В сковороде разогреваем оставшееся масло. Обжариваем бекон 3-4 минуты до румяной корочки, добавляем чеснок и готовим ещё 2-3 минуты.
  6. Добавляем перец, чили, кабачки, пасту и 2-3 столовые ложки воды от варки.
  7. Всё хорошо перемешиваем и готовим ещё минуту-другую.
2323
4 комментария

Комментарий недоступен

6
Ответить

А можно было бы приготовить любимую пасту Стэнли Туччи

1
Ответить

А можно было бы приготовить макарохи с фаршем 🍝
https://youtu.be/1iZzySt6-bY

Ответить