Ночной дожор № 238

Скрэмбл с консервированным тунцом

Ингредиенты:

  • Тунец в собственном соку — 200 грамм
  • Яйца — 4 шт.
  • Лук — 1/2 шт.
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Кориандр — по вкусу
  • Соль, свежемолотый чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Из консервов сливаем жидкость и разминаем рыбку вилкой.
  2. Взбиваем яйца вилкой или венчиком. Перемешиваем с тунцом, солим, перчим и добавляем кориандр.
  3. В сковороде разогреваем масло на среднем огне. За 5 минут обжариваем измельчённый лук до прозрачности, не подрумяниваем.
  4. Вливаем яично-рыбную смесь и готовим ещё 4-5 минут, постоянно помешивая.
  5. Подаём с зеленью и свежими овощами.
2222
14 комментариев

Надо будет заюзать.
Вообще большое спасибо за рубрику, постоянно что-то да сделаю. А началось все с крылышек)

3
Ответить

И где денег на вашего тунца взять? Слишком дорого.

Ответить

Воруй, грабь, убивай.

1
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Иди ешь давай

Ответить

Скрэмбл (яичница)

Ответить

Яичница-болтунья

Ответить