Скрэмбл с консервированным тунцомccat82Ингредиенты:Тунец в собственном соку — 200 граммЯйца — 4 шт.Лук — 1/2 шт.Масло растительное — 1 ч. л.Кориандр — по вкусуСоль, свежемолотый чёрный перец — по вкусуПриготовление:Из консервов сливаем жидкость и разминаем рыбку вилкой.Взбиваем яйца вилкой или венчиком. Перемешиваем с тунцом, солим, перчим и добавляем кориандр.В сковороде разогреваем масло на среднем огне. За 5 минут обжариваем измельчённый лук до прозрачности, не подрумяниваем.Вливаем яично-рыбную смесь и готовим ещё 4-5 минут, постоянно помешивая.Подаём с зеленью и свежими овощами.#ночной_дожор #еда
Надо будет заюзать.
Вообще большое спасибо за рубрику, постоянно что-то да сделаю. А началось все с крылышек)
И где денег на вашего тунца взять? Слишком дорого.
Воруй, грабь, убивай.
Комментарий недоступен
Иди ешь давай
Скрэмбл (яичница)
Яичница-болтунья